(Untitled)

Feb 07, 2014 00:22

Район Балат всегда был "модным" направлением в нашем семействе по самым разным причинам. То есть, всегда находился формальный повод туда сгонять при случае стотысячный раз. А вот когда я там впервые засветилась, это совпало у меня и с новым гастрономическим опытом. Турецкое гастрономическое пугало "ишкембе чорбасы" - суп из требухи,  так скажем. ( Read more... )

просто живём, прогулки, Стамбул и окрестности

Leave a comment

voskimeda February 7 2014, 04:47:21 UTC
Неприятное на вид, а вкусное хотя бы?

Reply

durito_com February 7 2014, 06:03:00 UTC
Мне вот нравится. Хотя и жирновато. С утра съел, день свободен:)

Reply

iime February 7 2014, 06:33:27 UTC
А его по утрам принято есть или и потом тоже?
Днем или вечером в этих лавках подают суп?

Reply

durito_com February 7 2014, 06:39:59 UTC
Когда душа пожелает принято. Некоторые салоны до поздней ночи работают, иные - с раннего утра.

Reply

amgirl February 7 2014, 20:40:12 UTC
на опохмел подойдет :))))

Reply


Leave a comment

Up