Что не так в моем резюме, или Как устроиться на работу после 50-ти

Aug 15, 2018 13:46

Как-то раз я подумал: "А вдруг мне надоет моя нынешняя работа? Или того хуже - один большой-большой начальник (не будем называть имён) даст мне однажды пинка под зад за какую-нибудь мою крамолу?". Подумал и решил поэкспериментировать в поисках новой работы, чего, честно говоря, ни разу в жизни не делал.

Read more... )

Проза жизни

Leave a comment

valerytim August 15 2018, 11:48:54 UTC
Стандартная методология подрывного и мошеннического псевдообразования от MBA и ВШЭ. Там на лекциях по методике формирования среднего и высшего руководящего звена и ключевых специалистов открытым текстом и не стесняясь указывают - строго не старше 35 лет.
И плевать, что это фактически диверсионные методички от ЦРУ внедренные еще при Ельцыне.
Так что только свое дело без вариантов.

Reply

poulsam August 15 2018, 16:13:08 UTC
Без приплетения цру никак?

Reply

freedoom_house August 15 2018, 17:55:17 UTC
Популярный моссад подойдет?

Reply

sosna1 August 17 2018, 05:11:50 UTC
Почему приплетение? Да, методички были разработаны американскими спецами, причем именно для подрыва высоких технологий. Это нормальный способ обрушить высокотехнологичные области.

С той же целью рекомендовалось на производствах, в НИИ и КБ воздерживаться от выплат зарплаты, а пособие по безработице платить исправно и щедро.

Шло уничтожение страны, утилизация. Все действия вполне логичны, если оценивать их с точки зрения поставленной цели.

Reply

ru_teacher August 17 2018, 05:52:43 UTC
что вы, что вы, не утилизация, а реструктуризация жЫ... следите за терминами...

Reply

poulsam August 17 2018, 08:56:01 UTC
Уничтожение чего, простите? Той промышленности, которая производила никому ненужный шрот?
Вы задумываетесь вообще, о чем пишете?

Reply

euthanasepam August 17 2018, 09:07:36 UTC
Миллиарды тонн жизненно необходимого чугуния же!

Reply

sosna1 August 17 2018, 10:49:31 UTC
На моем предприятии выпускали автоматику и управляющие системы для атомных электростанций. Допускаю, что Вам электроэнергия не нужна, но многие ею пользуются ( ... )

Reply

euthanasepam August 17 2018, 10:54:27 UTC
В СССР «весьма неплохого» не выпускалось ничего, буквально. Только посредственное. Лучшее из посредственного было посредственными копиями иностранных изделий.

Вы знаете, кто такой Людвиг Эрхард? Он занимался реформированием послевоенной Германии (ФРГ) и написал об этом книгу. Советую почитать. Хорошая книга, интересная, дельная. О том, почему сначала надо накормить и одеть людей, а не пулять гагариных в космос.

Reply

sosna1 August 17 2018, 13:48:54 UTC
Ну это у вас методичка такая)

Что значит одеть и накормить людей? С ложечки кто-то накормит?

Или все же нужны трактора, сушильные агрегаты для зерна, элеваторы для его хранения, грузовики для его перевозки, сталь для всего этого, добыча угля и руды для того чтоб сделать сталь? Нужна ли дорожная техника для строительства дорог, чтоб возить людям корм?

Может, электростанции людям не нужны? Метро, трамваи, троллейбусы, поезда, самолеты?
Людям не нужно центральное отопление зимой, трубы высокого давления, по которым идет перегретая до 200 градусов вода под высоким давлением в больших городах? Не нужны прокатные станы, на которых делают трубы? Не нужна газификация, газовые печки в домах, системы распределения, регулировки давления газа, системы сигнализации и автоматики?

Им не нужны сварочные аппараты, рельсы, мосты, подъемные краны?

Их просто должен кто-то накормить?)

Reply

euthanasepam August 17 2018, 13:53:19 UTC
Так что ж Совок не накормил-то за почти пять десятков лет? Почему даже такой примитив как туалетная бумага был дефицитом? Неужто её делать сложнее, чем трубы? Только не начинайте врать про заботу о людях. Вся промышленность СССР в той или иной форме работала на ВПК, на будущую войну, и лишь по остаточному принципу делала что-то ещё.

Reply

sosna1 August 17 2018, 15:27:34 UTC
Я не знаю что такое совок. У вас в методичке так написано? Это своего рода диагноз.

Если говорить об СССР, то я перечислила несколько производств, которые работали, и благодаря которым сейчас живет Россия.

Другой вопрос - это то, что у вас другая проблема, вы работаете на уничтожение России. Так что система центрального отопления в городах, сложнейшая, сделавшая жизнь в холодном климате комфортной, для вас только помеха. Для вас все это только минус: система водоснабжения, газификации, сеть железных дорог, аэропорты, жилые дома, строительная индустрия. Арматура для железобетона, стекло для окон, химические удобрения для сельского хозяйства, полимерная пленка для теплиц, автоматические линии при производстве молочных продуктов. Вам это все только помеха, как и американским советникам.

У вас в методичке написано: все только на войну, нет туалетной бумаги.

В США тоже был ВПК, но там нет центрального отопления. И сейчас там некомфортно зимой. Правда, туалетной бумаги много.

Reply

euthanasepam August 17 2018, 15:31:43 UTC
Получите уже, заработали:


... )

Reply

sosna1 August 17 2018, 15:41:38 UTC
У вас низкая квалификация и поэтому маленькая оплата. Малый набор слов и понятий.

Отсутствие аргументов. Оперируете тремя-пятью понятиями, поэтому ваша ставка - минимальная.

Но вы все равно работаете на уничтожение своей родины и даже гордитесь этим.

Reply

euthanasepam August 17 2018, 15:44:10 UTC
Вата, прекращай этот унылый словесный понос. Передавай куратору привет и пусть присылает более умных ботов, которые хотя бы не путаются в причинно-следственных связях тезисов собственной методички. Чучело смешное. :-)

Reply

posadnik August 18 2018, 06:43:25 UTC
(меланхолично)
потому что туалетная бумага не была в царской России предметом потребления, да и целлюлозо-бумажных комбинатов, кажется не было.
С 60-х годов начали выпускать.
А понятие дефицит,дорогой органчик, имеет две стороны - недостаточность выпуска, чтобы покрыть спрос - и ИЗБЫТОЧНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ, НЕСПОСОБНОЕ ОТОВАРИТЬСЯ НА ИМЕЮЩИЕСЯ СРЕДСТВА.
О том что у населения имелись лишние средства, которые гасились то кооперативными квартирами, то задиранием денег на авто (с переводом вырученных средств на дотирование продуктов питания), то еще чем.
В том числе, и потому что стратегической политикой было "накормить и одеть людей" (с) один самоуверенный эвтаназепам,
А дефицит объяснялся в половине случаев не недостаточным производством, а неравномерностью распространения - точнее, неравномерностью спроса и курсом на равномерный сбыт - как на старом всем известном демотиваторе "равенство и справедливость - не одно и то же", с тремя детьми разного роста,забором и тремя коробками.

Reply


Leave a comment

Up