Горчица домашняя

Mar 14, 2011 20:01


Рецепт горчицы всегда писался на боку пачки, в которой, собственно, эту горчицу и продавали. Но некоторое время назад горчицу стали продавать в пакетах, на боках которого искомый алгоритм действий и ингредиентов обнаружен не был. А так как я горчицу люблю, да по острее, то решил рецепт сохранить.

Замешать 100 гр горчичного порошка в кипятке до состояния сметаны.

Залить сверху аккуратно водой на сантиметр.

Настоять 3-4 часа. Слить аккуратно воду.

Добавить:

соль щепотка

саха ст. ложка

масло ст. ложка

уксус 4 ст. ложки

Перемешать. Настоять сутки.

Намазать на тост черного хлеба, накрыть салом (непременно карбонатной частью), закусить, выпитые 35 гр. охлажденной водки.

горчица

Previous post
Up