Суфле из индейки с овощами

Apr 24, 2011 16:40



Ингредиенты:

Фарш индейки - 500гр
Яйца - 1 шт
Кабачок цукини - маленький 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый 1шт
Сыр - 100гр
чеснок
соль
укроп
петрушка
куркума
паприка
сметана - 1 ст.л

Отделить белок от желтка. Фарш перемешать с желтком, посолить,
добавить куркуму.
Овощи, хорошо посолив, пассировать с чесноком, специями и зеленью ок. 15 минут
на оливковом масле, часто помешивая.
Белок взбить до крутых пиков, по 1 ложке добавить к фаршу, аккуратно размешивая.
Сыр натереть. В прямоугольную форму выкладывать слоями: фарш
(приподнимая на края формы на 1 см), сыр, овощи, сыр, фарш. Последний слой -
фарш - обмазать сметаной и посыпать укропом. Запекать ок 45 мин при 180С



Сочное суфле с сырно-овощной серединкой!

рулет, к ужину, митлоф, суфле, индейка, вторые блюда, в духовке

Previous post Next post
Up