Куриный рулет со шпинатом

Apr 29, 2010 12:07

Ингредиенты:

Фарш куриный (или индейки) - 700гр
Мука кукурузная - 200-250 гр
Шпинат - 150гр
Сметана 4 ст\л
базилик, укроп, кинза свежие
соль
чеснок - 2 з.



Фарш смешать с 2 ст\л сметаны, солью и кукурузной мукой. Шпинат смешать с 2 ст\л сметаны, солью, чесноком и зеленью.

Выложить фарш на противень на смазанную маслом фольгу. Кусок фольги должен быть достаточно большой. чтобы закрыть рулет целиком.



Шпинат с зеленью разложить сверху


Аккуратно свернуть рулет и полностью закрыть фольгой и прижать фольгу по краям.



Выпекать при 180С ок. 45мин-1 часа. В электродуховке следите за низом рулета, чтобы не подгорел, фольга больше увеличивает температуру именно снизу.



рулет, к ужину, курица, индейка, вторые блюда, в духовке

Previous post Next post
Up