Ингредиенты:
Фарш куриный (или индейки) - 700гр
Мука кукурузная - 200-250 гр
Шпинат - 150гр
Сметана 4 ст\л
базилик, укроп, кинза свежие
соль
чеснок - 2 з.
Фарш смешать с 2 ст\л сметаны, солью и кукурузной мукой. Шпинат смешать с 2 ст\л сметаны, солью, чесноком и зеленью.
Выложить фарш на противень на смазанную маслом фольгу. Кусок фольги должен быть достаточно большой. чтобы закрыть рулет целиком.
Шпинат с зеленью разложить сверху
Аккуратно свернуть рулет и полностью закрыть фольгой и прижать фольгу по краям.
Выпекать при 180С ок. 45мин-1 часа. В электродуховке следите за низом рулета, чтобы не подгорел, фольга больше увеличивает температуру именно снизу.