Ингредиенты:
4 яйца
100гр сливочного масла
Мука - 1\2 стакана
Сахарная пудра - 2 ст\л
Сахар - 1.5 ст
Цедра лимона - с 1\4 лимона
Ванилин
Разрыхлитель - 1 ч\л
Изюм - 100гр.
Белки сбить с сахарной пудрой, желтки сбить с половиной сахара.
Размягчённое масло сбить с оставшейся половиной сахара.
К белкам добавить масло и взбить. добавить муку,
ванилин, разрыхлитель и цедру. По 1 ст\л добавлять желтки и
размешивать ложкой.
Всыпать изюм.
Форму для выпечки густо смазать маслом, вылить смесь.
Выпекать при 180С ок. 25 мин, переворачивая.
Можно выпекать в любых формах, или порезать кусочками после приготовления.