Котлетки из тофу и грецких орехов

Oct 05, 2009 12:39

Раньше я такие дела готовила часто. Штука сытная, подавать можно с салатом или овощами на парУ. Идёт и в горячем, и в холодном виде. Удобно в пути, в походе, когда надо заправиться надолго вперёд. В качестве обеда с собой на работу тоже годится, прекрасно идёт как внутренность сэндвича.


Read more... )

орехи, тофу

Leave a comment

Comments 4

loreleei January 22 2010, 14:23:42 UTC
большое спасибо за эти котлеты!! это что-то просто невероятно вкусное. делала уже два раза, и каждый раз поражаюсь, какие же крутые штуки!!
конкретно сейчас не могу оторваться, поэтому столько восклицательных знаков))

Reply


jachuda March 10 2010, 18:29:56 UTC
спасибо!

Reply


acies_lucida March 20 2011, 09:20:57 UTC
Добрый день!
Очень вдохновилась этим рецептом, тем более что дома сейчас как раз завелся тофу :)
Но я никак не могу понять, подходит ли он для этого рецепта или нет. У меня - Silken Firm Tofu фирмы Mori-Nu. Как я понимаю, это спрессованный шелковый тофу, который, в отличие от plain tofu, более рассыпчатый.
Не развалятся ли котлетки, если я приготовлю их из него?

Reply

duff_kitchen March 21 2011, 16:31:24 UTC
Знаю этот вид.

Как написано в посте - этот не подойдёт, нужен более крепкий.
"Шелковый" - для десертов, муссов, кремов, мороженого, желе. Рецепт мороженого у меня именно из такого, и вот этот тарт (или киш) - тоже из шелкового http://duff-kitchen.livejournal.com/63000.html

Reply


Leave a comment

Up