Раньше я такие дела готовила часто. Штука сытная, подавать можно с салатом или овощами на парУ. Идёт и в горячем, и в холодном виде. Удобно в пути, в походе, когда надо заправиться надолго вперёд. В качестве обеда с собой на работу тоже годится, прекрасно идёт как внутренность сэндвича.
(
Read more... )
Comments 4
конкретно сейчас не могу оторваться, поэтому столько восклицательных знаков))
Reply
Reply
Очень вдохновилась этим рецептом, тем более что дома сейчас как раз завелся тофу :)
Но я никак не могу понять, подходит ли он для этого рецепта или нет. У меня - Silken Firm Tofu фирмы Mori-Nu. Как я понимаю, это спрессованный шелковый тофу, который, в отличие от plain tofu, более рассыпчатый.
Не развалятся ли котлетки, если я приготовлю их из него?
Reply
Как написано в посте - этот не подойдёт, нужен более крепкий.
"Шелковый" - для десертов, муссов, кремов, мороженого, желе. Рецепт мороженого у меня именно из такого, и вот этот тарт (или киш) - тоже из шелкового http://duff-kitchen.livejournal.com/63000.html
Reply
Leave a comment