Спагетти с соусом маринара (сыроедное)

Jul 29, 2009 15:36

Едва ли не любимое из моего ограниченного репертуара сыроедных блюд, очень популярно этим летом, уже три раза писала знакомым рецепт. "Спагетти" сделаны из кабачка. Нарезав их иначе, длинными полосками при помощи овощечистки, можно получить фетуччини. В сыром виде эта комбинация - не побоюсь этого слова, вкусовой оргазм.

Источник вдохновения - в Read more... )

raw, italian

Leave a comment

Comments 3

sugarfree_girl July 29 2009, 15:11:35 UTC
Вы просто гений!
Выглядит очень вкусно)))

Reply


zwiki July 29 2009, 19:14:45 UTC
И я спагетти из кабачка делаю иногда, только не совсем сыроедные, точнее совсем не сыроедные - добавляю в кастрюлю с "настоящими" спагетти и довариваю где-то полминуты. Живописно выходит:)
А соус этот хорош, вяленые помидоры это что-то:)

Reply


rawinrussian July 30 2009, 16:55:36 UTC
ммм, любимое; я сейчас вяленые помидоры тоже добавляю

Reply


Leave a comment

Up