Risotto al Funghi. Классика в моей интерпретации.
Простое на первый взгляд блюдо неудобно тем, что, в отличие от плова или паэллы, не отпускает от плиты в течение всего процесса готовки. Но результат того стоит, а избыток можно использовать в качестве начинки для
запечённых фаршированных кабачков или перцев. В этом блюде лесные грибы никогда не
(
Read more... )
Comments 16
А как на счет добавления вина в процессе и сыра в конце?
Reply
Reply
Юзерпик у вас отличный! Это не Бахчанян?
Reply
А теперь на другую тему. Как насчет совместного приготовления суши в приятной и небольшой компании. 28-го или 29-го числа?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
И да, я вязкое не люблю. Но это уже тонкая настройка, всегда можно количество жидкости увеличить. И рису рису рознь, и условия его хранения.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment