Ризотто с лесными грибами

Mar 11, 2009 16:27

Risotto al Funghi. Классика в моей интерпретации.

Простое на первый взгляд блюдо неудобно тем, что, в отличие от плова или паэллы, не отпускает от плиты в течение всего процесса готовки. Но результат того стоит, а избыток можно использовать в качестве начинки для запечённых фаршированных кабачков или перцев. В этом блюде лесные грибы никогда не ( Read more... )

второе

Leave a comment

Comments 16

olga_zeitnot March 11 2009, 18:42:10 UTC
Люблю ризотто! Спасибо.
А как на счет добавления вина в процессе и сыра в конце?

Reply

olga_zeitnot March 11 2009, 18:42:39 UTC
ой, перечитала. С вином понятно. :) Просто упустила.

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:17:40 UTC
вино вы уже нашли :) а сыр я в готовке не использую

Юзерпик у вас отличный! Это не Бахчанян?

Reply


miksh March 11 2009, 21:15:25 UTC
Пытался приготовить ризотто пару лет назад. Вышло ... сносно. Занес твой пост в избранное, обязательно попробую.

А теперь на другую тему. Как насчет совместного приготовления суши в приятной и небольшой компании. 28-го или 29-го числа?

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:19:44 UTC
Ой. Я с удовольствием, но никак не 28го. 29го да.

Reply

miksh March 11 2009, 22:21:45 UTC
ОК. 29-го в воскресение. Вас в каком составе ожидать?

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:36:20 UTC
Пока не знаю. А есть гмэйл или скайп, детали согласовать и всё такое?

Reply


laen_and_co March 11 2009, 21:24:05 UTC
я замороженые грибы нельзя?

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:18:32 UTC
не пробовала, обычно беру сухие. Но наверное можно.

Reply


(The comment has been removed)

duff_kitchen March 12 2009, 10:08:07 UTC
да нет. с чего бы?

Reply

(The comment has been removed)

duff_kitchen March 12 2009, 11:17:55 UTC
Плюс вино
И да, я вязкое не люблю. Но это уже тонкая настройка, всегда можно количество жидкости увеличить. И рису рису рознь, и условия его хранения.

Reply


bucclebuij July 16 2009, 11:56:31 UTC
Журнальчик прикольный у вас, можно было бы уже и на собственный домен перебираться

Reply

duff_kitchen July 22 2009, 11:37:45 UTC
Спасибо. Это у меня было, пока не собираюсь.

Reply


Leave a comment

Up