Ризотто с лесными грибами

Mar 11, 2009 16:27

Risotto al Funghi. Классика в моей интерпретации.

Простое на первый взгляд блюдо неудобно тем, что, в отличие от плова или паэллы, не отпускает от плиты в течение всего процесса готовки. Но результат того стоит, а избыток можно использовать в качестве начинки для запечённых фаршированных кабачков или перцев. В этом блюде лесные грибы никогда не ( Read more... )

второе

Leave a comment

miksh March 11 2009, 21:15:25 UTC
Пытался приготовить ризотто пару лет назад. Вышло ... сносно. Занес твой пост в избранное, обязательно попробую.

А теперь на другую тему. Как насчет совместного приготовления суши в приятной и небольшой компании. 28-го или 29-го числа?

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:19:44 UTC
Ой. Я с удовольствием, но никак не 28го. 29го да.

Reply

miksh March 11 2009, 22:21:45 UTC
ОК. 29-го в воскресение. Вас в каком составе ожидать?

Reply

duff_kitchen March 11 2009, 22:36:20 UTC
Пока не знаю. А есть гмэйл или скайп, детали согласовать и всё такое?

Reply

miksh March 11 2009, 22:39:21 UTC
misha точка lagodinsky собака gmail точка com

Когда расшифруешь, что я написал, кинь мне мейл, я тебе телефон наш пошлю.

Reply


Leave a comment

Up