Овощная закуска из шпината, кабачков и помидоров. Для образования желе используется агар-агар. Что это такое, чем полезен и из чего делается подробно написано
здесь . Делать эти вещи меня научили в ресторане с преимущественно французской кухней. В очередной раз скажу, лучше не заказывать таких блюд в общепите, особенно в дорогих местах с лоском -
(
Read more... )
Comments 10
Reply
можно его запостить в свой блог (дословная цитата + активные ссылки с упоминанием автора)?
Reply
Можете и фотки перепостить на выбор, со ссылкой на этот блог.
Reply
Reply
http://www.seryogina.ru/terrin-it-flag/
еще раз спасибо!
ничего не изменяла, ссылки, картинки с сайта
Reply
Огромная просьба: напишите пожалуйста инструкцию по приготовлению агара, которая у Вас на упаковке. У меня просто АГАР написано и всё.
Пробовала делать, перебарщиваю, у меня гель для электрофореза получается, вот, думаю, можт инструкцию глянуть, что не так делаю.. СПАСИБО!!!!
Reply
Reply
немножечко непонятен такой вариант: вот, если я беру агар для приготовления творожного торта (желатина надо было 30 грамм на торт), развожу в 100 мл столовую ложку и ввожу в тесто - этого хватит или столовая ложка на 100 мл/гр торта идёт?
простите пожалуйста за нудство, вроде бы соображаю неплохо, но вот никак не чувствую этот продукт..
Reply
Не извиняйтесь, просто сложно объяснять заочно. Советую вначале поделать простое фруктовое желе на агаре, маленькими порциями.
Reply
Leave a comment