Сразу два рецепта. Одинаковая техноголия, но разные фрукты.
Один - традиционный французский лимонный tarte citrone, второй - с экзотическими фруктами, манго+лайм+карамбола. Лимонный, понятное дело, на вкус кислее, манговый - слаще.
а что если в желеобразную начинку вмешать кусочки свежих фруктов, а не раскладывать сверху засахаренные? если хочется чего-то посвежее и посочнее... или вообще взять замороженные вишенки без косточек и между ними налить соус из соевого молока с ванилью, крахмалом, агаром и сахаром по вкусу... или это уже совсем другой торт? =)
Это другие, ничуть не хуже :) Много чего фруктового можно выложить в песочную форму. Можно основу из манки+ слой фруктов + тонкий слой желе, чтоб держались на месте (вроде такого http://tippitappi.blogspot.com/2007/04/italian-kitchen.html)
А можно просто слой мягких ягод, и залить яблочным соком с агаром. Оно тогда тем и приятно, что всё свежее и ароматное.
Comments 7
или вообще взять замороженные вишенки без косточек и между ними налить соус из соевого молока с ванилью, крахмалом, агаром и сахаром по вкусу...
или это уже совсем другой торт? =)
Reply
Много чего фруктового можно выложить в песочную форму. Можно основу из манки+ слой фруктов + тонкий слой желе, чтоб держались на месте (вроде такого http://tippitappi.blogspot.com/2007/04/italian-kitchen.html)
А можно просто слой мягких ягод, и залить яблочным соком с агаром. Оно тогда тем и приятно, что всё свежее и ароматное.
Reply
по ссылке это просто манная каша там?
Reply
А обычно манка и сахар.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment