Бабушкины блины на сыворотке

Apr 10, 2011 11:55


 Еще один завтрак, что-то я второй день вас ими мучаю. Очень пышные блины на сыворотке, причем наличие сыворотки принципиально, так как именно за счет её реакции с содой они получаются такими пышными, и в отличие от кефира, она не кислая. Отлично такие блины дополняются как сладкими, так и не сладкими, соусами и намазками. У меня просто мелко ( Read more... )

русская кухня, сыворотка, национальная кухня, блины-оладьи

Leave a comment

Comments 30

ankoros April 10 2011, 08:00:47 UTC
Веселенькие блины, пухлые такие)).

Reply

dudukka April 10 2011, 08:23:41 UTC
Ага, пухленькие:))) Зато один съел и наелся:)

Reply


ankoros April 10 2011, 08:22:07 UTC
У меня сегодня тоже по плану блины)).

Reply

dudukka April 10 2011, 08:24:28 UTC
Здорово, а я как-то с планами не дружу. Как что запланирую - вечно ничего хорошего не получается...

Reply

ankoros April 10 2011, 08:27:52 UTC
Не, это у меня план на публикацию, я их несколько дней назад делал, накопилось)). Все руки не доходили.

Reply

dudukka April 10 2011, 08:34:29 UTC
понятно:) У меня тоже так бывает, на фотографирую, а потом фотки ждут своего часа:)

Reply


from_turkey April 10 2011, 08:44:36 UTC
Красавцы! Пышненькие такие!

Reply

dudukka April 10 2011, 14:55:53 UTC
Спасибо, Надюш:)

Reply


sweet_donna April 10 2011, 09:13:52 UTC
Пышненькие - класс! Хочется скушать парочку прямо сейчас)

Reply

dudukka April 10 2011, 14:56:45 UTC
С удовольствием бы угостила, но уже нету:)

Reply

sweet_donna April 10 2011, 15:48:23 UTC
У нас тоже вкусности не залеживаются=)) Запишу рецепт в закладки!

Reply

dudukka April 10 2011, 16:44:24 UTC
У нас по разному:) Такие быстро съедаются, а торты какие-нибудь можем неделю есть, поэтому у меня их мало в журнале:)

Reply


zuzu38 April 10 2011, 09:44:29 UTC
Какие пухлые получились!!!

Reply

dudukka April 10 2011, 14:57:53 UTC
Да, такие пухлячки:) Спасибо Рузанн!

Reply


Leave a comment

Up