Очень нежный кекс с ароматом топленого молока. Готовится быстро, съедается еще быстрее, можно сделать в виде маффинов, а можно и в большое форме.
Сижу и угораю, ребенок настолько привык, что мама фотографирует еду, что съел только 2 из 3 гренок на завтрак и зовет меня. "Мама, надо сфотографировать красивую булочку". Слово гренки пока не знает, для
(
Read more... )
Comments 44
и кстати, где гренка-то?:)))
Reply
Можно вообще без глазури, я просто для фото делала, чтоб красивее было, на самом деле глазурь малость убивает и вкус и аромат топленого молока, так как он очень нежный:)
Фото гренки выложила, пусть ребенок гордится своим завтраком:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
скажи, а он...влажный? я влажные люблю ))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment