И снова суп, вернее теперь про бульон:) Прозрачный, золотистый, безумно вкусный. С маленькими хрустящими профитролями. Мечтала о таком с детства. когда мама выписывала журнал "Работница", там еще часто страничка с рецептами была, а иногда еще такие странички, которые вырезать можно, что бы что-то типа книжечки с рецептами получилось, вот там и был
(
Read more... )
Comments 69
Reply
В мультиварке варят, но я такое обычно на плите, мультиварка у меня для других целей:)
Reply
Сознаюсь - я сама правильный бульон не умею варить) Я максимум что делала - выливала первую воду, чтобы убрать лишний жир и клала в бульон мешочек с овощами-специями:-)
Reply
Ну я тоже не часто практикую, и кур суповых не всегда купишь и возни много, для щей-борщей такие заморочки не нужны конечно.
Reply
зы: неси в бульоны в готовим вместе!
Reply
ЗЫ: уже:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо за идею!
Reply
Reply
Leave a comment