Малиновый мед

Oct 02, 2012 12:24

Я тут все экспериментирую. Делала малиновый мед. Просто слов нет. Если в прошлом посте про мед, мед был с градусами, но вкуса меда совсем не чувствовалось, то тут наоборот, вкус малины и меда, безумное количество пузыриков, охлаждающий-освежающий и даже протрезвляющий вкус. Очень-очень вкусно! Буду дальше экспериментировать.


Read more... )

мед, русская кухня, ягоды, национальная кухня, напитки

Leave a comment

Comments 63

tutussya October 2 2012, 08:30:37 UTC
как интереснооо! а пузырики такие...ммм...заманчивые:)

Reply

dudukka October 2 2012, 08:34:44 UTC
А еще и вкусно!!!:))))

Reply


rusudan2 October 2 2012, 08:34:02 UTC
Прелесть,цвет шикарный!

Reply

dudukka October 2 2012, 08:40:33 UTC
цвет красивый, думала уйдет, но нет, так и остался малиновым.

Reply

rusudan2 October 2 2012, 09:35:39 UTC
Правда ,редко получается сохранить цвет)

Reply

dudukka October 2 2012, 10:23:22 UTC
Мня тоже удивило:)

Reply


imungu October 2 2012, 08:37:54 UTC
Очень интересный рецепт, так и хочется приготовить. Утаскиваю в избранное.

Reply

dudukka October 2 2012, 08:42:31 UTC
Приготовь, это очень вкусно! как малиновое шампанское:) И никакой химии:)

Reply


purpule_soul October 2 2012, 08:46:39 UTC
"намазываем", а если у нас продаются только дрожжи в гранулах, как можно их добавлять? в хлебе и марле?

Reply

dudukka October 2 2012, 09:07:46 UTC
там буквально несколько гранул надо, можно в хлеб вдавить или так бросить.

Reply

purpule_soul October 2 2012, 09:37:28 UTC
Спасибо большое! )

Reply

dudukka October 2 2012, 10:22:29 UTC
Пожалуйста:)

Reply


anna_mavritta October 2 2012, 08:51:49 UTC
Цвет потрясный!

Reply

dudukka October 2 2012, 09:08:10 UTC
Спасибо, Ань:)

Reply


Leave a comment

Up