Конечно они не совсем прям розовые-прерозовые, для этого красителей наверное надо добавить, но все же розовый оттенок имеется, правда на фото передать это не очень получилось:( Мне блинчики понравились, а уж с брынзой и зеленью и подавно, замечательный летний вариант блинчиков.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/89437319.25/0_94605_c153a0e2_XL.jpg)
Состав на 4 порции:
3 средних помидора
250 мл молока
250 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
150-200 г брынзы
зелень
Помидоры помыть, крупно нарезать и поставить на огонь. Варить под крышкой минут 10 до мягкости помидор.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/89437319.25/0_945ff_2a1a8012_M.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/89437319.25/0_94600_8d98fbb0_M.jpg)
Протереть помидоры через сито.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/89437319.25/0_94601_759ea20c_M.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/89437319.25/0_94602_6f032943_M.jpg)
Добавить яйцо, молоко и соль. Потом муку. Размешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Если что, отрегулировать молоком и мукой, т.к. помидоры разные и степень мясистости у них тоже разная.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/89437319.25/0_94603_1144a2ba_M.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/89437319.25/0_94604_bd93c291_M.jpg)
Дать тесту постоять минимум полчаса при комнатной температуре, поджарить блинчики.
Смешать брынзу с мелко нарезанной зеленью. Нафаршировать блинчики. Украсить зеленью и овощами и можно кушать:)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/89437319.25/0_94606_14e4947f_XL.jpg)