Салат с морковкой и кольраби

Jan 12, 2012 20:35

Еще один день побега за витаминами. Не надоела? Потерпите, завтра мясо будет:) А сегодня кольраби. Её я тоже попробовала только в этом году. И она мне понравилась, как кочерыжка от капусты, можно и в свежем виде кушать, можно и в горячем. Я пока только в самом примитивном салате её ем, потому что быстро, на терке 5 минут все потереть и готово.  Вкусно...





Состав на 2 порции:

1 небольшая кольраби (100 гр)
1 морковка (100 гр)
сметана
соль, перец по вкусу
зелень петрушки, сельдерея
зеленый лук

Морковку и кольраби почистить, натереть.
Зелень мелко нарезать.
Все смешать.

Ну еще фотки. Ими тоже вас мучить буду, судя по всему.







салат, вегетарианское, низкокалорийно, капуста, быстро

Previous post Next post
Up