Ресторан "Це фунг", улица Рубинштейна, 13.

Feb 11, 2015 20:47

Оригинал взят у john5r в Ресторан "Це фунг", улица Рубинштейна, 13.
Но тут можно, и даже нужно, взять четыре блюда на двоих, заплатить 1600 плюс напитки. И это масса впечатлений, и счёт как в сетевой сушильне, но качество на двенадцать порядков выше. (c) из отзыва на Tse Fung ( Read more... )

ужин, отдых, Рубинштейна, китайская кухня, tse fung, счет, вечер, меню, ресторан

Leave a comment

anonymous March 27 2015, 09:46:45 UTC
Из интервью с Галиной Белоусовой (генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung):

"- А какое блюдо оказалось самым сложным в приготовлении и подаче?
Могу сказать, что наш хит - лакированную утку по-пекински - достаточно сложно научиться правильно разделывать. Вы знаете, мы продегустровали огромное количество уток (смеётся)! Потому что даже правильно снять с неё кожу - это большое искусство. И сейчас я с гордостью могу сказать, что официанты, которые работают на подаче утки, справляются очень хорошо.
- То есть этому обучали официантов?
Конечно! Сначала выходил шеф, но сейчас за вечер может продаваться до двадцати уток, а шефу необходимо постоянно присутствовать на кухне. Поэтому официанты сервируют блюдо самостоятельно.
- Двадцать уток за вечер - значит, спрос на китайскую кухню действительно есть!
Есть, мы это очень хорошо видим. У нас сначала была одна специальная станция, на которой разделывается утка и подогреваются блинчики, потом нам стало её не хватать для хорошего обслуживания гостей и мы приобрели вторую. Теперь для каждого зала у нас есть своя станция, где мы разделываем утку".

Reply

gabbro2011 March 27 2015, 09:51:56 UTC
Интересно...)

Reply

dudarin March 27 2015, 09:53:28 UTC
утка в Тсе Фунг - объеденье! Это я говорю вам по опыту)))

Reply


Leave a comment

Up