Оригинал взят у
john5r в
Ресторан "Це фунг", улица Рубинштейна, 13.Но тут можно, и даже нужно, взять четыре блюда на двоих, заплатить 1600 плюс напитки. И это масса впечатлений, и счёт как в сетевой сушильне, но качество на двенадцать порядков выше. (c) из отзыва на Tse Fung
(
Read more... )
"- А какое блюдо оказалось самым сложным в приготовлении и подаче?
Могу сказать, что наш хит - лакированную утку по-пекински - достаточно сложно научиться правильно разделывать. Вы знаете, мы продегустровали огромное количество уток (смеётся)! Потому что даже правильно снять с неё кожу - это большое искусство. И сейчас я с гордостью могу сказать, что официанты, которые работают на подаче утки, справляются очень хорошо.
- То есть этому обучали официантов?
Конечно! Сначала выходил шеф, но сейчас за вечер может продаваться до двадцати уток, а шефу необходимо постоянно присутствовать на кухне. Поэтому официанты сервируют блюдо самостоятельно.
- Двадцать уток за вечер - значит, спрос на китайскую кухню действительно есть!
Есть, мы это очень хорошо видим. У нас сначала была одна специальная станция, на которой разделывается утка и подогреваются блинчики, потом нам стало её не хватать для хорошего обслуживания гостей и мы приобрели вторую. Теперь для каждого зала у нас есть своя станция, где мы разделываем утку".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment