Стручковая всегда дорогая, но зато настоящая. Если её смолоть и добавлять в выпечку - аромат будет гораздо глубже и красивее, чем от ванильного сахара или ванилина.
Да, мне как то дарили, именно в стручках. Быстро кончилась.:-(. Ванильн. сахар не очень люблю добавлять. Буду копить на стручки :-) Оформление оч. достойное. Но яркость фона бы поубавить, иногда он конкурирует с красивейшим содержанием. Это субъективно-субъективная оценка.
Вы о дизайне жж? Ну здесь я не могу ничего сделать, так как пользуюсь готовым, разработанным дизайном. Честно говоря, не думаю его менять, мне нравится.
Reply
Reply
Оформление оч. достойное. Но яркость фона бы поубавить, иногда он конкурирует с красивейшим содержанием. Это субъективно-субъективная оценка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment