Бабушкины лепешки

Aug 25, 2012 11:35


В последние дни нахлынули воспоминания из детства , и захотелось бабушкиных лепешек с медом. Жарила их 2 дня) пока не наелись .





Тесто :
200 гр воды или сыворотки
2 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
300-350 гр муки
1 ч. ложка соли

Приготовление:

В теплой воде или сыворотке развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло, муку и замесить тесто. Дать подняться в теплом месте в течении 1-1,5 ч. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать каждый кусочек не очень тонко в лепешку. Жарить лепешки на растительном масле.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Дрожжевое тесто, фото, Рецепт

Previous post Next post
Up