в каше мне нравится , а отдельно не пробовала помню дочери прописывали восстановительный кабинет в поликлинике, там делали массаж, поили овсяным отваром и кислородным коктейлем, для отвара и коктейля просили принести сироп шиповника и яйца. Отвар был очень вкусный! Его долго долго томили в духовке - там какой-то свой рецепт был. На кисель было не похоже, но очень вкусно.
Полагаю, что отвар должен быть нормальным и его не из хлопьев делают, а из настоящего овса. А уж с сиропом шиповника! Я этот сироп из детства помню - вкуснотища.
делали из овса точно, меня учили )) но я не запомнила, мне показалось сильно заморочное дело, на вкус - очень вкусно! Мне тоже наливали ) и кислородным коктейлем я иногда там угощалась , а сейчас не найдешь где такое продают.
Пож. Пож кинь рецепт. Обощаю, если это тот настоящий деревенский кисель. Мама умерла, а я не спросила рецепт. Как я его люблю. Дама делали его редко, но метко. Его мало правильно схотовить, надо еще и правильно подать и естт. Только с правильной крупной солью, оливковым маслом и поджаренным черным хлебом.
Comments 25
Пробовала, в детстве. Ничего отвратительнее не пробовала в жизни ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
помню дочери прописывали восстановительный кабинет в поликлинике, там делали массаж, поили овсяным отваром и кислородным коктейлем, для отвара и коктейля просили принести сироп шиповника и яйца. Отвар был очень вкусный! Его долго долго томили в духовке - там какой-то свой рецепт был. На кисель было не похоже, но очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама умерла, а я не спросила рецепт. Как я его люблю. Дама делали его редко, но метко.
Его мало правильно схотовить, надо еще и правильно подать и естт.
Только с правильной крупной солью, оливковым маслом и поджаренным черным хлебом.
Reply
Reply
Leave a comment