Feb 17, 2019 07:07
Год ещё только начался, а у меня уже кулинарное открытие года назрело!
Моя мама - неутомимый экспериментатор, а с приходом свободного времени дух исследований и авантюризма приобрёл угрожающий размах. Экспериментирует она не только на кухне, кстати, но это самое доступное место. И вот там и родился вчера овсяный кисель!
Сие блюдо очень нахваливал телеканал Спас и маман моя, проникшись, решила припасть к классике монастырской кулинарии.
Товарищи, какая же это редкостная дрянь!
Я впихнула в себя несколько ложек и то с протертой чёрной смородиной - бееее... Гораздо приятнее есть обычную овсяную кашу, чем вот это вот изуверское блюдо.
Знаю, что среди вас есть верующие и постящиеся. Никогда не пробовали такое кушанье? Если нет, то добрый вам совет: и не пробуйте.
кухня