"Дело было вечером, делать было нечего..." И тут спонтанно возникла мысль - а не сходить ли нам в корейский ресторанчик? Действительно - почему бы и нет? Проект сдан, гонорар получен. Давно никто из нас не пробовал настоящей корейской кухни.
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хорошо.
Reply
Красота! Хорошо когда корейские ресторанчики есть. А в вашем регионе их должно быть много
Reply
К сожалению, корейских ресторанчиков мало. В основном китайские и грузинские.
Reply
сколько много не понятных названий... 🤣
Reply
Не стал всё перечислять…
😊
Reply
А что это рядом с самгёпсалем на листе салата? (Фото в верхнем ряду в центре).
Reply
Как называется по-русски не знаю, а по-корейски как-то сходу и не вспомню.
С другой стороны, как говаривал один врач, не стоит отказываться от вкусного обеда, если не до конца понимаешь процесс пищеварения.
Reply
Мы в Тэчжоне самгёпсаль с муучоримом (кругляшами из маринованной редьки) едим иначе. Заворачиваем в кругляш самгёпсаль, чесночину, обмакнутую в ссамчжане (пасте), и --- в рот. И никаких листьев салата, периллы. :)))
Reply
В силу сезона и обстоятельств общепиту приходится адаптироваться к тем продуктам, что есть.
Reply
Не, а чё? Очень хорошо. Я одобряю.
Сколько выпили? По паре бутылок на брата вышло? :)
Reply
Не считал.
Reply
Leave a comment