"Дело было вечером, делать было нечего..." И тут спонтанно возникла мысль - а не сходить ли нам в корейский ресторанчик? Действительно - почему бы и нет? Проект сдан, гонорар получен. Давно никто из нас не пробовал настоящей корейской кухни.
(
Read more... )
Мы в Тэчжоне самгёпсаль с муучоримом (кругляшами из маринованной редьки) едим иначе. Заворачиваем в кругляш самгёпсаль, чесночину, обмакнутую в ссамчжане (пасте), и --- в рот. И никаких листьев салата, периллы. :)))
Reply
В силу сезона и обстоятельств общепиту приходится адаптироваться к тем продуктам, что есть.
Reply
Не, а чё? Очень хорошо. Я одобряю.
Сколько выпили? По паре бутылок на брата вышло? :)
Reply
Не считал.
Reply
Reply
Всё-то Вы знаете...
:-)))
Reply
Leave a comment