Сырная мистификация

Nov 20, 2021 12:37

С далёких детских времён помню, как кто-то из авторитетных знакомых рассказывал, что сыр Brie очень вонючий излишне пахучий, что есть его нужно чуть ли не в противогазе, поэтому при встрече Brie на прилавке как в России, так и за рубежом обходил его стороной. Хотя очень люблю сыр.


Read more... )

абсурд, фотография, вкусные вкусности, 2021

Leave a comment

luxs135 November 20 2021, 07:06:04 UTC
Сыр рокфор что на витрине
Всех сыров всегда модней
Все смеются - посмотрите..
Да он же пахнет как еврей
из классики СССР

А про камамбер - тоже и врали и нет. Этот что вас - он мягкий. А есть серьезные выдержанные сорта, с очень сильным запахом.

Reply

dracomare November 20 2021, 07:07:47 UTC

Пробовал разные сыры, а от бри почему-то сторонился.

Reply

luxs135 November 20 2021, 07:09:20 UTC
А вот зря. они вкусные. Их кстати в готовку тоже хорошо использовать

Reply

dracomare November 20 2021, 08:28:51 UTC

Согласен.

Вот только жаль, что это открытие не было совершено раньше.

Reply

luxs135 November 20 2021, 08:36:05 UTC
Я поэтому стараюсь как можно больше разной еды пробовать. для развития так сказать опыта.

Reply

dracomare November 20 2021, 08:47:42 UTC

И это правильно. Поступаю также, а вот с некоторыми сырами промашка вышла.

Reply

luxs135 November 20 2021, 08:37:17 UTC
Вот кстати моя сырная полочка в холодильнике дома


... )

Reply

dracomare November 20 2021, 08:49:18 UTC

Ого! У нас такого разнообразия даже в супермаркете нет.

Reply

toropyggka November 20 2021, 15:54:43 UTC
А Вы попробуйте Бри де Мелен с бокалом Шато Шеваль Блан урожая 1978 года с южных склонов Гаронны. Вы почувствуете, как раскрывается вкус.

Reply

dracomare November 20 2021, 21:02:11 UTC

При случае так и сделаю.
😉

Reply


Leave a comment

Up