С далёких детских времён помню, как кто-то из авторитетных знакомых рассказывал, что сыр Brie очень вонючий излишне пахучий, что есть его нужно чуть ли не в противогазе, поэтому при встрече Brie на прилавке как в России, так и за рубежом обходил его стороной. Хотя очень люблю сыр.
![](https://ic.pics.livejournal.com/dracomare/84068675/840295/840295_original.jpg)
(
Read more... )
Всех сыров всегда модней
Все смеются - посмотрите..
Да он же пахнет как еврей
из классики СССР
А про камамбер - тоже и врали и нет. Этот что вас - он мягкий. А есть серьезные выдержанные сорта, с очень сильным запахом.
Reply
Пробовал разные сыры, а от бри почему-то сторонился.
Reply
Reply
Согласен.
Вот только жаль, что это открытие не было совершено раньше.
Reply
Reply
И это правильно. Поступаю также, а вот с некоторыми сырами промашка вышла.
Reply
( ... )
Reply
Ого! У нас такого разнообразия даже в супермаркете нет.
Reply
Reply
При случае так и сделаю.
😉
Reply
Leave a comment