Очень вкусная. Особенно камчатский подвид жимолости.
На Дальнем востоке жимолость встречается во многих регионах. Собираем и дикую и садовую.
Кстати, привозил питерским родственникам и сам посадил у них на даче саженцы жимолости, лимонника и актинидии в сентябре 1991 года. Все растения прижились и плодоносят до сих пор.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 26
Reply
На Дальнем востоке жимолость встречается во многих регионах. Собираем и дикую и садовую.
Кстати, привозил питерским родственникам и сам посадил у них на даче саженцы жимолости, лимонника и актинидии в сентябре 1991 года. Все растения прижились и плодоносят до сих пор.
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Верно.
Reply
Reply
Молодец
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, на сливу совсем не похоже.
Reply
Reply
Не знал, что там её много.
Reply
Reply
У нас нет кислых сортов, а из-за высокой влажности местная жимолость бывает водянистой, поэтому варенье не варим, а перетираем её с сахаром.
Reply
Leave a comment