Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей, петрушка, укроп и лук зелёный. Самое время подкрепить организм. Тем более, что примерно месяц назад сделал
"острое салатное масло" с имбирём, перцем чили и восточными пряностями... Испытать такую салатную
(
Read more... )
Reply
Это точно. Замечательное блюдо.
Мы по осени много грибов заготавливаем, в т.ч. много морозим. Предварительно отвариваем, затем даём остыть и стечь лишней влаге, потом в пакет или пластиковую форму и в морозилку. А зимой достаём такой грибной брикет или кирпичик, оттаиваем и на сковородку. Красота и вкуснота!
Reply
Мы тоже заготовили осенью. Был просто грибной бум
Reply
И вкусно, и приятно...
Иногда соленые грибы в винегрет добавляем. Получается очень вкусно. Особенно, если это рядовки, т.к. они плотные и мясистые.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Это, вероятно, от того, что у Вас более оседлый образ жизни.
У нас же и семья большая по стране разбросана, поэтому при встречах все привозят рецепты из своих краёв. Плюс родители из разных частей Союза. Потом ещё и «скитались» по всей стране. А затем началась краткая «эпоха путешествий», где удалось познакомиться с зарубежной кухней...
Reply
Reply
Мне больше наши лесные нравятся.
Хотя в Корее и Японии с удовольствием едим грибы и блюда из них. В корейской кухне есть гриб (название сейчас и не вспомню), который можно есть сырым. Обычно их на гриле разогревают пока мясо и овощи готовятся.
Reply
Reply
А как познакомься с культурой того или иного народа не познав его кухни? Ведь это не только интересно, на частенько ещё и вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment