В продолжение вчерашнего повествования
про икру. Сегодня зайдя в магазин, специально прошёл с стеллажу с консервами и сфотографировал банку икры. Правда это была икра не минтаевая, а тресковая, но это не меняет сути вопроса - зачем в составе икры крахмал модифицированный картофельный? Про бензоат натрия (пищевая добавка Е211) тоже есть вопросы.
(
Read more... )
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда покупаешь икру, хочется купить икру, а не непонятную массу. А то наши уже доигрались, что пару лет назад появилась реклама одного колбасного производства, что их колбаса из мяса.
Reply
Reply
Так она и должна быть из мяса. По определению. Ну, может быть ещё с добавлением небольшого количества шпика и специй. А тут такое откровение...
Reply
Reply
Во-во, а потом с высоких трибун разглагольствуют о Здоровье нации...
Reply
Reply
Вот, опять приходится цитировать Остапа и глубже переходить на натуральное хозяйство.
Reply
Leave a comment