Икра минтаевая по-домашнему

May 16, 2020 20:32

Давно перестали покупать магазинскую минтаевую икру, т.к. весной хожу на рыбалку за "митей", как местные рыболовы ласково называют минтай, и мы дома её солим икру впрок. Мало того, что она во сто крат вкуснее аналогичной из консервной банки или провесной из кубов, так ещё и без каких-либо добавок, которые для разных целей производитель добавляет в ( Read more... )

минтай, 2020, фотография, Дары моря, вкусные вкусности

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot May 16 2020, 10:33:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare May 16 2020, 10:33:50 UTC
Подойдёт.

Reply

lj_frank_bot May 16 2020, 10:36:45 UTC
ОК

Reply

dracomare May 16 2020, 10:38:06 UTC
Молодец!

Reply


makslat May 16 2020, 17:21:58 UTC
красная на сахалине тоже с масло и луком резаным хорошо заходит.)

Reply

dracomare May 16 2020, 23:22:27 UTC

Красная больше нравится на бутерброде из свежего хлеба со сливочным маслом. И запивать всё это горячим крепким сладким чаем, предпочтительно с лимоном.

Reply


(The comment has been removed)

dracomare May 17 2020, 06:39:00 UTC

Спасибо.

Reply


sazhin64 May 19 2020, 02:44:44 UTC
Надо попробовать

Reply

dracomare May 19 2020, 23:43:55 UTC
Думаю, понравится.

Оптимальная, на наш взгляд, зелень для такого блюда - укроп и зелёный лук. Пробовали добавлять петрушку, сельдерей, кинзу, любисток и др. - всё не то.

Reply

sazhin64 May 20 2020, 02:37:27 UTC
И то и другое в изобилии

Reply

dracomare May 20 2020, 02:59:32 UTC
Это замечательно. А зимой мы в основном спой мороженый укроп для этих целей используем да перья от растущего лука.

Reply


Leave a comment

Up