масленица жеж, как же без блинов?! правда я их пока не пекла. муж заимел наполеоновский план устроить Широкую масленицу человек на 30, так что по мелочам я не размениваюсь, а аккумулирую силы и тренируюсь впадать в нирвану. но потрындеть о блинах все-таки хочется
(
Read more... )
а еще жалко, что прекратились блин-пати, но в следующем году попробую возобновить, в этом не до них было!! я конечно, тоже считаю мои блины самыми лучшими в мире :) и готовить их меня учила бабушка... а вот в этом году научилась делать оладушки как у мамы, такие толстые, пышные мягонькие :)
и потом "биг оладушек ит из блин"
Reply
а блин-пати были зачетные! надо традицию обязательно возобновлять...
а как ты оладушки делаешь? у нас в семье как-то не принято было, так что я пока методом проб иошибок учусь. идеального рецепта пока не нашла =)
Reply
главное. консичтенцию теста поймать
Reply
Reply
как-то мы у твоего кума что-то с кефиром готовили, а там много друзей собрались, которые по европам да америкам живут, так они кефир как черную икру, как великий деликатес!!!! по глоточку весь выпили! а это был простой домик в деревне! и еще они по глазированным сыркам страдают на чужбине... а все "березку обнять, окушка в речке..." КЕФИР и СЫРОК вот истина!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment