Nov 18, 2010 19:44
Начинать прием пищи с половинки грейпфрута, яблока, салатного листа. Это низкокалорийные витаминные продукты, пока дойдет до основного блюда, мозг уже успеет получить сигнал о насыщении и количество пищи сократится.
Не нужно доедать все блюдо до конца. Сначала оставьте недоеденной одну ложку, на следующий день две, а потом три-четыре. И уже можно либо накладывать половину порции, или взять тарелку поменьше.
Соусы очень калорийны. От них можно не отказываться, но не поливать содержимое тарелки, а лишь капнуть с краю и макать в него вилку.
Отказаться от чаепитий на работе, так как с чаем потребляется большое количество печенья, конфет, булочек, а так же сахара и сливок. Не употребляя в таком количестве высококалорийную выпечку, вес снизится, а тещё улучшится цвет лица.
По утрам натощак пить одну чайную ложку оливкового масла или в течение всего дня съедать 10 оливок. Это поможет контролировать вес. Оливки отлично чистят кишечник, а оливковое масло регулирует усвоение солей и жиров. Таким образом, ускорив обмен веществ можно не бояться лишних килограммов и жиров на талии.
Доказано, что синий цвет подавляет аппетит. Купите синий сервиз, очки с синими стеклами, или покрасьте кухню в синий. Есть будете меньше и при этом не чувствовать чувства голода.
вес,
красота,
здоровье,
питание