Leave a comment

(The comment has been removed)

ladycat65 June 13 2018, 10:56:08 UTC
Кому это известно, кроме вас? Можно ссылочку на серьезные научные исследования?

Reply

(The comment has been removed)

tentaken June 13 2018, 15:02:08 UTC
Что из этого является ссылкой на серьёзное научное исследование?

Reply

mike_lambert June 13 2018, 11:02:02 UTC
Особенно еда и лекарства, угу. Бред нести не надо.

Reply

(The comment has been removed)

mike_lambert June 13 2018, 12:46:38 UTC
ахаха, и все на желтушные говносми.
препринты на исследования давайте, с нормальным индексом цитирования.
вы, наверное, и ГМО боитесь? пятачок после шашлыков не отрос, не?

Reply

(The comment has been removed)

mike_lambert June 13 2018, 13:06:20 UTC
Оооо, в медучилище? Да ладно? И в рамках какого же предмета среднему медперсоналу преподают недоказанную клинически "деградацию нейронов под влиянием антибиотиков"? И еды, кстати. Про еду забыли, от нее тоже деградирует.
Не, если это отдельно взятая медуха в далеком замкадье, где бессмертный директор насаждает свои методички - вопросов нет. Кроме вопросов к рособрнадзору.

Reply

(The comment has been removed)

mike_lambert June 13 2018, 13:42:10 UTC
Ничего озвученного вами по данным ссылкам нет. Есть то, что, якобы в РФ отсутствует регламент на содержание транс-жиров, и упоминание положительных корреляций с отдельными патологиями ССС. Что не значит "транс-жиры сужают сосуды".
То, что пищевая добавка "глутамат натрия" - это тот же глутамат, что "и при ишемии" (а так же в составе многих белков) - очевидно любому человеку не прогуливавшему химию и биологию в школе. но в пище этого глутамата не такие великие количества, чтобы он накапливался - избыток утилизируется печенью.

Reply

gorrah June 14 2018, 07:20:38 UTC
ВОЗ не может отрицать, что два вещества с одинаковой формулой являются одним и тем же веществом. Вот только глутамат из ЖКТ в мозг не попадает. Кроме того, глутамата естественным образом полно в некоторых продуктах, например сыре или помидорах. Это не говоря уж о том, что глутаминовая кислота есть практически в любом пищевом продукте, содержащем белок. И вот все у них так (с)
И разумеется, бредятину, которую вы тут несете, ни в каком медучилище не изучают.

Reply

(The comment has been removed)

gorrah June 14 2018, 08:30:22 UTC
Эффект глутамата основан на том, что он вкус имеет. Как соль, сахар или перец. Про попадание в мозг гуглите, что такое ГЭБ. И заканчивайте молоть вздор о вещах, в которых очевидным образом ничего не смыслите. Заниматься этим по медицинской тематике в блоге медицинского работника особенно неумно.

Reply

(The comment has been removed)

gorrah June 14 2018, 10:10:58 UTC
// глутамат преодолевает ГЭБ, на том предлагаю закончить

Не забудьте сообщить о своем открытии физиологам. Впрочем, начать можете с донесения своих открытий в области физики до физиков, вы очень разносторонний человек, как я погляжу.

А закончить нести бред я вам уже предложил.

Reply


Leave a comment

Up