Блинчики

Nov 29, 2011 21:59


 В доме как-то незаметно организовался избыток куриных яиц (птеродактили попались морозоустойчивые и всячески демонстрируют, что могут сгодиться на нечто большее, нежели банальный куриный супчик) и молока (а это уже девчонки ленятся, молоко для них покупалось). Было решено извести эти стратегические излишества на блины. Точнее, блинчики, поскольку ( Read more... )

Рецептурная часть

Leave a comment

Comments 257

tumannaya_feya November 29 2011, 18:01:34 UTC
dpmmax November 29 2011, 18:18:59 UTC
А мы авансом, это репетиция!))

Reply

tumannaya_feya November 29 2011, 18:22:33 UTC
dpmmax November 29 2011, 18:33:21 UTC
Скорее, для лёгкости. Но без соды получается не то.

Reply


sandro_iz_che November 29 2011, 18:01:51 UTC
а стаканчик разбился... :((

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:20:00 UTC
Стаканчик в простое, ждёт достойных его блюд))

Reply

sandro_iz_che November 29 2011, 18:21:44 UTC
Кто в блиночках знает толк - Много скушать может! И под водку съесть блинок Благодатно тоже

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:32:14 UTC
Так ведь панкреонекроз
Может приключиться,
Было б стрёмно у коллег
Мне потом лечиться ))

Reply


i_am_sashka November 29 2011, 18:02:03 UTC
Красота и вкуснота! и икорка в тему! интересно у Вас тесто месится, белки отдельно... Надо попробовать.

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:20:46 UTC
А попробуйте! Нам этот способ очень понравился.

Reply

digitype November 29 2011, 22:26:34 UTC
Скажите, блины изначально получаются мягкими или хрустящими? У меня всегда края хрустящие, ломкие как стекло. Может есть секрет? Я правда белки не взбиваю, а сразу все мешаю. ВСЕ сразу, кучей, в блендере. И маслом не мажу, а добавляю в тесто растительное, 2 столовых ложки.

Reply

knyasa_o November 30 2011, 05:38:33 UTC
края слишком тонкие.

Reply


talkingfisch November 29 2011, 18:05:22 UTC
Ну что, док, я - как куратор процесса перестройки вас в кулинарного блогера - довольна. Белоника вон в лидерах продаж - чем мы-то хуже?!
Так держать! И так готовить! ))

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:22:18 UTC
Спасибо! Ваша идея о рецептурной части оказалась очень увлекательной! Ну, теперь набираем массив рецептов, чтобы было о чём заявлять издателю))

Reply

talkingfisch November 29 2011, 18:28:08 UTC
Еще как наберем!
Догоним и перегоним!

Reply


prosto_vova November 29 2011, 18:06:00 UTC
Ух ты! Блинчики делал, но насчет взбитых белков, ей-богу, первый раз слышу! А итог - прекрасно выглядит, догадываюсь, что и на вкус тоже))

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:23:17 UTC
Попробуйте, они получаются более ажурными и лёгкими))

Reply


Leave a comment

Up