Если вам надоели жареные куриные котлетки - попробуйте такое сочетание. Идея проста - в ваш любимый фарш для котлет добавьте по щепотке пряностей (корица, гвоздика, мускатный орех, молотая зира, английской перец). А для соуса (на примерно 600 гр. фарша):
![](http://farm9.staticflickr.com/8074/8441903051_ce0e429458.jpg)
2-3 яблока гранни смит нарезать некрупными кубиками
20 гр. сливочного масла
2 палочки корицы
1 ст. бульона
Сфрмируйте котлетки и быстро обжарьте их на небольшом кол-ве масла на большом огне с двух сторон, только до образования корочки, чтобы они не расползлись при тушении. Растопите в широком казанке масло и притушите яблоки минут 5 на большом огне. Выложите яблоки в тарелку, уложите первый слой котлеток, на них слой яблок, снова котлетки и снова яблоки. Сверху положите палочки корицы, полейте бульоном. Накройте крышкой и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне 20-30 минут до готовности. Подавать с пряным рисом.