ПроЕду

Jun 18, 2013 12:38

Давно хочу написать: я тут вдохновилась многочисленными рассказами про пользу отрубей для желудка и прочих органов, что закупила в Ашане много пакетов и стала их жрать как лошадь добавлять в творог, кефир, йогурт и прочее, до чего могу дотянуться. Что удивительно, они мне даже нравятся по вкусу, чего от какой-то шелухи я вообще не ожидала. Правда, оказалось, что эти ашановские отруби надо ещё 10-15 минут подвергать тепловой обработке (что странно, они в упаковке, зачем их ещё кипятить?), но что делать - пришлось один пакет жарить в сковороде, второй запихнула в духовку на 20 минут.

А ещё стала на работе пить воду - 2 литра пока не получается, но 2-3 огромные чашки за рабочий день высасываю. С лимоном, чтобы меньше противно было.

И знаете, так мне от этих двух нехитрых шагов хорошо стало - я прямо порхаю. Не говоря уже о том, что похудела на 2 кг. Не то что мне это сильно надо было, но если кому актуально - пользуйтесь! Отруби форева!

food, babs

Previous post Next post
Up