Aug 24, 2010 17:02
Это блюдо легко приготовить, и так же легко удивить им гостей. Берёшь песочное печенье, кладёшь его в полиэтиленовый пакет, завязываешь. Хорошенько проходишься по нему скалкой, чтобы из печенья получилась крошка. Затем снимаешь с апельсина кожуру и режешь дольки на мелкие кусочки.
А теперь тебе понадобятся креманки или простые стаканы. Насыпаешь в каждый немного печенья. Сверху выкладываешь ложечкой йогурт и кусочки апельсина. И такими слоями заполняешь креманку (стакан) доверху. Если есть мёд, можно добавить сверху по капельке мёда. Укрась десерт измельчёнными орехами или вафлями.
Вот теперь - налетай! И не будь жадиной - раздели с кем-нибудь своё вкуснейшее кулинарное изобретение.