В мартовском номере журнала «Еда» на 26 странице есть рецепт куриного бульона с водорослями нори. Все непонятное и неожиданное мне невозможно любопытно. На что вообще это может быть похоже? Не попробуешь - не узнаешь
( Read more... )
О да, я тоже так пробовала, правда придумала сама, когда не смогла съесть нори, пропитанные васаби :) я их сухими люблю. А эти слишком острыми оказались. Еще остались пластинки, надо будет повторить. Мне понравилось. Думала я одна такая кхм, оригиналка. :)
Comments 32
Нори по вкусу добавлять? Или какое-то определенное количество?
Reply
Reply
Еще остались пластинки, надо будет повторить. Мне понравилось. Думала я одна такая кхм, оригиналка. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
нори у меня дочка любит (а рыбу ни за что)
Reply
Reply
Reply
я тоже попробую при случае )))
Reply
Reply
но ведь много вкусной еды имеет такой... не совсем аппетитный вид )))
Reply
Leave a comment