куриный бульон с нори

Mar 19, 2012 00:06

В мартовском номере журнала «Еда» на 26 странице есть рецепт куриного бульона с водорослями нори. Все непонятное и неожиданное мне невозможно любопытно. На что вообще это может быть похоже? Не попробуешь - не узнаешь ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 32

trampampulkanat March 18 2012, 20:14:09 UTC
Я вот себе сварю :) интересно! И вкус, уверена, интересный!
Нори по вкусу добавлять? Или какое-то определенное количество?

Reply

donna_sol March 19 2012, 05:41:17 UTC
нори исключительно по вкусу ))

Reply


final_countdown March 18 2012, 20:18:58 UTC
О да, я тоже так пробовала, правда придумала сама, когда не смогла съесть нори, пропитанные васаби :) я их сухими люблю. А эти слишком острыми оказались.
Еще остались пластинки, надо будет повторить. Мне понравилось. Думала я одна такая кхм, оригиналка. :)

Reply

donna_sol March 19 2012, 05:42:19 UTC
оказывается. нет. Оказывается о таком вон в кулинарных журналах пишут ))))

Reply


elievdokimova March 18 2012, 20:24:58 UTC
Пустоват, конечно, по нашим привычкам, но они компенсируют закусками и горячими блюдами

Reply

donna_sol March 19 2012, 05:42:59 UTC
а я вот люблю "простобульон". С гренками )))))

Reply


biira March 18 2012, 20:33:42 UTC
забавно, надо будет попробовать.
нори у меня дочка любит (а рыбу ни за что)

Reply

donna_sol March 19 2012, 05:43:53 UTC
у меня народ нори только в суши и роллах воспринимает, больше никак ))

Reply

biira March 19 2012, 08:50:36 UTC
у меня деть придемала себе вариант - сыр виола, который лимтиками заворачивает в нори, ходит и таскает :)

Reply

donna_sol March 19 2012, 10:46:14 UTC
интересный вариант!
я тоже попробую при случае )))

Reply


bo_alen March 18 2012, 21:21:07 UTC
по описанию кажется вкусным и вид не пугает нисколько) я попробую

Reply

donna_sol March 19 2012, 05:45:07 UTC
да, вид слегка такой.... непривычный
но ведь много вкусной еды имеет такой... не совсем аппетитный вид )))

Reply


Leave a comment

Up