Risotto di barbabietola vs Tortelloni di barbabietola

May 23, 2016 08:47

Странному периоду - странные рецепты. Ну последние сразу приходят в голову, как только ты видишь впервые за 12 лет в продаже на Сицилии свежую свеклу :)...А про первое лучше молчать...думать и молчать...глядишь, все само встанет на свои места или не встанет :)Ну я, как обычно, не люблю груз в соцсетях...предпочитаю сеять мир и добро :) Уверена, что ( Read more... )

primo

Leave a comment

Comments 15

chadeyka May 23 2016, 06:54:23 UTC
очень красиво! просто очень:-)) спасибо, попробую сделать. сыр талежио вряд ли найду, надо подумать, что бы туда добавить...

Reply

dona80 May 23 2016, 13:48:07 UTC
Спасибо, Ириш :) На мой взгляд можешь добавить моцареллу (она также хорошо плавится как и таледжио)..и пармезан для вкуса...Если они, конечно, есть у вас в продаже...

Reply


nelly_z May 23 2016, 06:55:36 UTC
Ух как ярко! Очень красивый цвет. С остальным тоже полностью согласна.))
Как ты там без свёклы жила? Тяжко, наверное.))

Reply

dona80 May 23 2016, 13:49:27 UTC
Первое время мне её чуть-чуть не хватало...потом полностью отвыкла...сейчас продаётся везде уже отварная в вакууме...а вот свежая для меня стала деликатесом: есть - ем...нет - обойдусь :)

Reply


lugowaya May 23 2016, 10:12:36 UTC
Потрясающий цвет у ризотто! А я и не знала, что свекла у вас редкий корнеплод)

Reply

dona80 May 23 2016, 13:49:51 UTC
Из красной книги, практически :)

Reply


aynama May 23 2016, 14:06:43 UTC
Красиво! А почему не из ваккумной? Я даже затрудняюсь вспомнить, где в Турине можно купить свежую...

Reply

dona80 May 23 2016, 14:15:03 UTC
Я заметила,что в вакуумной упаковке свекла всегда коричневатого оттенка. Из неё никогда не получается красивого борща. И тем более не получится вот такого цвета ризотто.
Правда? Я думала на севере она везде продаётся :)

Reply


(The comment has been removed)

dona80 May 24 2016, 13:43:34 UTC
Я сметану после классического греческого йогурта вообще есть перестала :)

Reply


Leave a comment

Up