Acicastello e pranzo di pesce

Mar 15, 2016 13:10

А расскажите про ваши способы избавления от хандры. Даже не про способы, а про одни-единственный способ, который поднимет на ноги, заставит улыбаться и чувствовать себя счастливой ( Read more... )

viaggiare con me, primo, antipasto, secondo

Leave a comment

zolushka_101 March 15 2016, 16:50:18 UTC
Спасибо за такие чудесные фотографии. В апреле собираюсь впервые посетить Сицилию, в которую влюблена заочно уже давно и не в последнюю очередь благодаря Вашим постам. Читаю Вас с самого начала блога и прошу не прекращать писать, потому что сделаете несчастливым по крайней мере одного человечка )) тисяча мерси за то что вдохновляете людей!!

Reply

dona80 March 16 2016, 14:26:47 UTC
Вот так получишь такой комментарий...один! И его хватает, чтобы все вокруг заиграло новыми красками :)
Спасибо большое! И добро пожаловать на остров! Он Вас не разочарует, уверена. Главное смотреть в нужном направлении ;)

Reply

zolushka_101 March 16 2016, 19:15:42 UTC
Это Вам за все ваши волшебные пинки для меня, вы первый блоггер из множества кого я читаю, кому я написала, потому что уже невозможно сдерживаться - слишком много красоты, света и тепла льется через Ваши фотогафии.
Мне уже вчера ночью вибрали идеальное место обитания - остров Салина, а я вибрала свою идеальную профессию- делать керамику, она просто невероятная здесь, зависаю над каждой фотографией ваших пардон, тарелок )) ах мечты, куда они меня приведут?
Очень надеюсь застать цветение маков)
P.S. А у вас есть любимия джелатерия, посоветуйте пожалуйста gelato addicted человеку) я во многих местах буду, авось попаду.

Reply

dona80 March 16 2016, 20:41:59 UTC
Я как раз через недельку буду в этой области, где вы собираетесь остановиться . Так что, возможно, успеете перед отпуском взглянуть моими глазами на западную часть Сицилии :)
Маки, местами уже сейчас цветут...хотя, может, что-то до апреля и останется еще! Все зависит от погоды, а она сейчас у нас очень непостоянная. Не зря говорят "marzo-pazzo" (что в переводе означает: март-сумасшедший месяц :))
Моя любимая джелатерия в Чефалу. Но я вот совсем забыла ее название, она находится почти напротив моего любимого ресторанчика "Il covo del pirata" и там продают самое вкусное манговое мороженое. И еще есть очень вкусная в San Leone, что недалеко от Агридженто, называется "Le cuspidi". А вообще, заходите в первую попавшую, где много народу - навряд ли ошибетесь ;)

Reply

zolushka_101 March 16 2016, 22:26:36 UTC
По правде говоря слово остановиться - это громко сказано, я хочу увидеть как можно больше, поэтому буду в нескольких городах, где-то по 2 дня в каждом, в целом 2 недели, но на Эолийские острова и в Чефалу я на этот раз не попаду, оставлю на следующий раз, как и поход на Этну. Может быть в сентябре, когда будет фестиваль мороженого)). Мой знакомый родом из Мессины и когда я его вчера спросила, какое место на Сицилии он вибрал бы для моего "идеального будущего" (так как я ему все уши прожужжала о своей вселенской любви к Сицилии), он указал на Салину, говоря что это его любимое место на земле)) вот такая история.
Очень надеюсь что автобусы не подведут, потому-что о их славе наслышана)) но поскольку буду одна - выхода нет. За наводки большое спасибо! Пока что в моем топ-листе лучшее джелато из Болоньи, до сих пор не могу забыть.

Reply


Leave a comment

Up