Cecina con porri e gorgonzola/Запеканка из нутовой муки с луком-пореем и горгонзолой

Jul 24, 2015 11:32

Это, скорее, осенне-зимний рецепт, но так как он готовится с полюбившейся мне последнее время мукой из нута, я о нем напишу вам сейчас. Эта запеканка вполне может быть вашим ужином. С бокалом белого охлажденного вина больше ничего и не нужно. Ну, может, только ваше любимое мороженое или граниту после ;)


Read more... )

primo

Leave a comment

Comments 9

lugowaya July 24 2015, 10:18:26 UTC
Надо обратить внимание, продаётся ли у нас нутовая мука. Запеканка очень аппетитно выглядит!

Reply

dona80 July 24 2015, 15:01:27 UTC
Лазанья из предыдущего поста, тоже из этой муки сделана. Она - моя любовь последнее время :)

Reply


(The comment has been removed)

dona80 July 24 2015, 19:32:12 UTC
Просто и аппетитно - мои самые любимые слова на кухне :) На здоровье!

Reply


lara_che July 24 2015, 18:59:00 UTC
Наташа, мы читаем (молча), ты пиши, не сомневайся . Хороший рецепт, вот только горгонзоллы нет- санкционный продукт. Думаю, можно заменить ее другим сыром , например безлактозным бри.Правда это будет другое блюдо

Reply

dona80 July 24 2015, 19:34:13 UTC
Ты знаешь, по-моему, так с любым сыром будет вкусно! Так что экспериментируй, не бойся ;)
И я рада, что читатели хоть иногда появляются в комментарияхЙ Хочется верить, что журнал еще хоть чуть-чуть, но Живой :)

Reply


nastya_casato July 24 2015, 19:46:42 UTC
Рецепт специально для меня! Обожаю горгонзолу и лук-порей! Горгонзолу ты какую добавляешь? Piccante или dolce?

Reply

dona80 July 24 2015, 19:51:26 UTC
Я добавляла dolce, Настён. Мне она больше нравится :)

Reply


katek_kat August 4 2015, 07:43:01 UTC
уверена, что это очень вкусно!!!

Reply

dona80 August 5 2015, 18:53:29 UTC
Необычно, я бы сказала :)

Reply


Leave a comment

Up