Любите ли вы пасту как люблю ее я? Готова есть спагетти каждый день. Да и вечером не отказалась бы :) Но вот с фигурой тогда придется попрощаться. Поэтому по совету мужа стала менять пасту на крупы, типа перловки, овса, камута и т.д. (те, что с меньшим гликемическим индексом, в отличие от макарон). И что я могу сказать...уже привыкла к ним...и стала также сильно любить их, как и обожаемые мной farfaline
Ну и ясное дело, соусы, которые вы любите готовить со спагетти, можно спокойно "копировать" и с другими крупами.
Сегодня у меня Перловка алла Норма.
Рецепт классический, думаю, знают все. Я её приготовила со своими маленькими изменениями. Вместо простого базилика, использовала песто с ним же и фисташками. А вместо помидорного соуса приготовила помидоры-конфи :) Ну и баклажаны, как и полагается в традиционном рецепте, обжарила, предварительно пересыпав их солью и дав постоять им полчасика.
Надеюсь, мои маленькие заметки, типа этой, подтолкнут вас фантазировать на кухне, да и просто помогут решить, что приготовить сегодня на ужин :)
Всем baci :-*