Алкоголь в рыбной кухне. Доминиканские соображения))

Oct 17, 2012 08:06

 Не новость, что употребление вина в небольших количествах даже и полезно. Но кроме глоточка-другого, вино годится и для приготовления различных блюд. Как правило, в вине морепродукты предварительно маринуют, с вином же их и запекают. Вино обладает свойством ослаблять неприятный морской запах и добавляет океанским продуктам ( Read more... )

зарубежные инвестиции в Доминикане, бизнес в Доминикане, продажа недвижимости в Доминикане, аренда вилл в Доминикане, жизнь в Доминикане., Продажа земли в Доминиканской Республике, купить участки земли в Доминикане

Leave a comment

adis_71 October 17 2012, 19:07:17 UTC
Представляю какая вкуснотень ))

Reply

iskander288 October 18 2012, 00:23:52 UTC
может переедем? у меня есть четыре форд -фокуса))

Reply

domtravel October 18 2012, 01:55:28 UTC
Как вариант))

Reply

adis_71 October 18 2012, 02:09:15 UTC
:))

Reply

Копченая рыбка в Доминикане))) domtravel October 18 2012, 02:06:29 UTC
ДА)) Наш Ильич подробно описывает свой способ копчения доминиканской рыбки - это тут))

Reply


Leave a comment

Up