Морепродукты в Доминикане. Крабэ, осьминоги и лангусты. Доминикана

Sep 22, 2011 00:26

Осьминога можно выловить самому, а можно купить по цене 80-110 доминиканских песо за фунт (полкило или 450 грамм). Здесь осьминогов ловят специальным приспособлением, похожим на багор, только с маленьким цевьем. Своеобразный крючок, которым животину вытаскивают из пещерки, где он скрывается от посторонних глаз. Стоит не забывать, что помимо ( Read more... )

подводная охота в доминикане, доминиканская республика, санто-доминго, доминикана цены, столица Доминиканской Республики, экскурсии в доминикане, отдых в доминикане цены, лас терренас, доминиканский, дайвинг в доминикане, жизнь в доминикане, билеты в доминикану, доминикана, рыбалка в доминикане, отдых в доминикане отзывы, цены в доминикане, доминикана отели

Leave a comment

yrikk September 22 2011, 04:48:43 UTC
Познавательно! Найти бы еще такие деликатесы в Краснодаре за нормальную цену, тогда посту вообще цены не было!

Reply

dominicana_life September 22 2011, 05:18:29 UTC
Ну, кстати, замороженные осьминоги ничуть не хуже) Это ведь часть процесса приготовления. Крабовое мясо тоже доступно, правда, дороговато в России выходит. А карпачо исконно делается из замороженной рыбы (для более тонкой нарезки бритвой).

Reply

еще один вариант приготовления осьминога karina_antonova December 8 2012, 17:47:15 UTC
Моем, кладем в кастрюлю, накрываем крышкой и на медленный огонь. Осьминог пускает сок и тушиься в собсвеом соку. Когда жидкость уйдет, морской гад готов! Дальше уже на свое усмотрение. Для меня вкуснее всего: порезаь, сбрызнуть виноградным уксусом и полить оливковым маслом. Дать постоять (если дождешся :))

Reply

Re: еще один вариант приготовления осьминога dominicana_life December 9 2012, 15:50:51 UTC
Ого. Никогда не слышал про такой способ, с удовольствием попробую ;) Ближайший осьминог удостоится именно вашего рецепта ;)

Reply

ext_852046 October 28 2011, 09:28:23 UTC
Да уж деликатесы что надо. Мне бы их в России попробовать, да вот де там. Это деньжише такие надо что мама не горюй. Или же в Доминикану ехать надо и там пробовать. Так что не судьба как говорится!!!

Reply

dominicana_life October 28 2011, 20:59:48 UTC
Я лично не вижу разницы между свежим и замороженным осьминогом. Ее просто нет) Все равно для приготовления осьминога его желательно перед этим несколько раз заморозить :)

Reply


Leave a comment

Up