Короче, не палим тему, чисто для своих, ага. Есть тут в Доминикане один сумасшедший биолог, Тима. Так вот. Недавно свершилось путешествие двух прелестных, а главное ощипанных уточек, выращенных на его ранчо. Прямиком из Дахабона испепеляющего в Санто Доминго столичный, в сопровождении Саши, разумеется. Замороженными прилетели. Уточки в смысле. И продолжали морозиться в холодильнике того ресторана, где мы с Санькой и ее подругой употребляли в себя шоколадное мороженное.
В принципе, уточку я мог бы и сам приготовить, она ж домашняя, без спецэффектов всяких, но эту роль мы отвели центровому, то есть папе. На большом огне, минутки 3, в обычном растительном. Потом добавляется морковочка, картошка и одна головка мелко-нарезанного чеснока. Довести до золотистой корочки, и можно добавлять сметану. Не очень жирную желательно. Чуток воды на ваше усмотрение. Но, учитывая, что все любят мокать булочку, стакан воды в казан определить нужно. Солить под конец, еще добавить немного перца свежемолотого. А, лавровых пару. Можно, ага. И зелени. Предпочитаю добавлять ее почти в самом конце золотистой стадии морковки, чтобы хрустела.
А теперь можно взять вилочку, включить кондиционер на пятую скорость, укутаться теплым пледом, и поставить рядом youtube с горящим камином, чтоб треск дровишек уши наполнял. Тарелку с уточкой на забудьте.
Да, у Тимы еще есть уточки, и есть телефон со скайпом: 809 847 0774/karrefur
Кстати, есть и неУточки, в общем, это ему звоните. А вообще, он профессор
по сельскохозяйственным вопросам в Доминикане, тут ниже подробнее, клац-клац можно, точно.