У меня есть незакрытый гештальт. Это талкыш-калеве, татарская сладость. С детства я знала, что это трудно и требует навыка. А лучше чтобы делала татарская свекровь. С тех пор много воды утекло. Я закрыла безе и лимонник. Но вот на талкышку я решиться не могу, кишка тонка. А ещё, как только я начинаю думать в эту сторону, внутренний голос говорит: "
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да
Reply
Лобио - это очень просто, кстати) Почти фастфуд, если не забыть замочить фасоль с вечера)
Reply
Понимаю. Но надо оттачивать технологию, как и со всем простым
Reply
Reply
Reply
Ну да, это сладкое. Праздничный десерт. Вряд ли тебя заинтересует. Готовится быстро, но физических сил много уходит. Надо, чтобы мужик карамель тянул)
Reply
Сложно, высший пилотаж, по сути, но...можно)))
В общем, легла в ту сторону)
Может, эдак, на пенсии и сготовлю)
Интересно же)
Reply
Leave a comment