Про еду

May 03, 2022 01:05


У меня есть незакрытый гештальт. Это талкыш-калеве, татарская сладость. С детства я знала, что это трудно и требует навыка. А лучше чтобы делала татарская свекровь. С тех пор много воды утекло. Я закрыла безе и лимонник. Но вот на талкышку я решиться не могу, кишка тонка. А ещё, как только я начинаю думать в эту сторону, внутренний голос говорит: " ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot May 2 2022, 20:06:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dom_zay_lesh May 2 2022, 20:23:53 UTC

Да

Reply


esfir82 May 3 2022, 04:13:58 UTC

Лобио - это очень просто, кстати) Почти фастфуд, если не забыть замочить фасоль с вечера)

Reply

dom_zay_lesh May 3 2022, 06:40:03 UTC

Понимаю. Но надо оттачивать технологию, как и со всем простым

Reply


livejournal May 3 2022, 04:45:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wildlemming May 3 2022, 05:48:25 UTC
А это хоть вкусно? Я не пробовала, но по составу ингредиентов и описанию техпроцесса судя, это множество ебли во имя неинтересно приторной слипнижопы...

Reply

dom_zay_lesh May 3 2022, 06:41:56 UTC

Ну да, это сладкое. Праздничный десерт. Вряд ли тебя заинтересует. Готовится быстро, но физических сил много уходит. Надо, чтобы мужик карамель тянул)

Reply


liya_fa May 9 2022, 10:47:03 UTC
Благодаря тебе я поизучала рецептуру)
Сложно, высший пилотаж, по сути, но...можно)))
В общем, легла в ту сторону)
Может, эдак, на пенсии и сготовлю)
Интересно же)

Reply


Leave a comment

Up