дружба народов

Apr 11, 2012 12:49

на столе:
Зеленый чай, пр-во Китай.
Фета, вроде бы сербская
Маслины, вроде испанские.
Равиоли. По сути пельмени, сделаны мною из местного сырья, но в "равиольнице" (фу, какое слово.но другого не знаю), аутентичного размера и формы, поэтому и равиоли. Идентифицируем как продукт русско-итальянской дружбы, произведенный в германской паста-машине.
Соевый соус. Не знаю, откуда приехал, весь в иероглифах.
Грибочки маринованные. Мариновали дома, а сами грибы - развесные опята из "Реала", производитель не ясен.
Маринованный перец, тоже из "Реала".
Маленькая упаковка меда, привезенного в январе из Болгарии. Завалилась в шкаф и была найдена, к радости ребенка, который любит все маленькое.
Плитка шведского шоколада, сделанного в Германии для "Икеи" и купленного мной пару дней назад в "Шведских продуктах" в Теплом Стане. Плитка большая, что никак не огорчает того самого ребенка, что любит все маленькое))).
(па-рам!!!)Чак-чак. Огромная коробка, от сладкого вида которой подкашиваются ноги и смешиваются мысли. Разумеется, Казань) К слову, сто лет такого чак-чака не ела. Просто потрясающий, реальный свадебный чак-чак. Похоже, в Казанке новый сезон, новый жбан меда открыли. В общем, в этот раз чак-чак кончится быстро.
Банка сушеной морской капусты, которой традиционно пользуемся вместо соли. Уже около года. Производитель Красногорск.
Посмотришь на наш стол, и сразу видно, кто где чего и сколько)

еда

Previous post Next post
Up