...с тыквой, наконец, у д а л с я.
Что не может меня не радовать!
Р е ц е п т прост до невероятного.
Понадобятся:
- тыква
- головка чеснока
- розмарин
- тонко нарезанный бекон
- оливковое масло
- перец, соль
Духовку разогреть до 180 градусов.
Тыкву нарезать дольками, очистить от шкурки.
Несколько зубков чеснока выдавить в оливковое масло.
Выложить тыкву на пергамент, оборачивая кусочки беконом.
Смазать сверху смесью чеснока и масла.
Посыпать розмарином, солью и перцем.
Для любителей запечённого чеснока - побросать оставшиеся зубчики к тыкве.
Отправить в духовку на 25-35 минут в зависимости от толщины долек.
Получить вот такую невероятно ароматную красоту...
Это в к у с н о, Друзья.
И, я не могла не показать этот последний кусочек...
Самый мимимишный:)))
Завтра хочу сделать чуть по-другому.
Вот он, яркий
*день # 38
Пы.Сы.: просто ничего интересного, кроме этого, сегодня не случилось!:)