Проект Calve. Идеи для пикника.

May 24, 2012 17:24

Я в числе принявших предложение компании Calve. Пробую, тестирую и дегустирую их салатные соусы "Горчица и мед" и "Итальянские травы". Никогда раньше не покупала ничего подобного, всегда делала заправки для салатов сама. И так никогда и не попробовала бы, если бы бренд Calve не пошел в народ! :) Хочу сказать, что соусы мне понравились и в условиях нехватки времени или страшной лени вполне могут заменить домашний салатный соус.



Итак, на дворе лето и сезон пикников, поэтому я тестировала соусы Calve на начинках для сэндвичей.




Сэндвич с тунцом

Ингредиенты (2-4 порции):
  • Тунец в с/с - 350 г
  • Огурец (маленький; нарезанный) - 1 шт.
  • Лук красный (маленький; тонко нарезанный) - 1/2 шт.
  • Хлеб (тонкий батончик длиной примерно 20 см) - 1 шт.
  • Соус Calve "Горчица с медом" - 14 ст. л. (или по вкусу)
  • Салатные листья (у меня руккола) - 1 стак.
  • Яйца (сваренные вкрутую, очищенные, нарезанные кружками) - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Тунец разомните вилкой и смешайте с 6 ст. л. (или по вкусу) соуса Calve "Горчица с медом".
В другой посуде смешайте огурцы, лук и 4 ст. л. (или по вкусу) соуса.
Хлеб разрежьте горизонтально пополам и выньте большую часть мякиша. Получившиеся хлебные лодочки смажьте примерно 4 ст. л. соуса. На дно выложите листья салата, на него яйца, затем тунец и огурцы с луком. Накройте второй половинкой хлеба. Плотно оберните пленкой и положите в холодильник под груз как минимум на 1 час или на ночь.
Перед подачей разверните и нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!



Сэндвич с курицей и сыром

Ингредиенты (1-2 порции):
  • Филе куриной грудки (готовое; нарезанное кусочками) - 1 шт.
  • Соус Calve "Итальянские травы" - 4 ст. л. (или по вкусу)
  • Половинка небольшого батона
  • Салатные листья (у меня руккола) - 1/2 стак.
  • Сыр (тонкие ломтики) - 2 шт.
  • Огурец маринованный (маленький; нарезанный кружочками) - 1 шт.

Приготовление:

Смешайте курицу с 2 ст. л. (или по вкусу) соуса Calve "Итальянские травы".
Хлеб разрежьте горизонтально пополам и выньте большую часть мякиша. Получившуюся хлебную емкость смажьте примерно 2 ст. л. соуса. На дно выложите салатные листья, сверху положите курицу, на нее ломтики сыра и маринованные огурцы. Оберните пленкой или бумагой. Можно убрать в холодильник на срок до 1 суток.

Приятного аппетита!

салат, Тест продукта, хлеб, тунец, огурцы маринованные/соленые, Пикник, руккола, лук красный, перец черный, сыр, огурцы, курица, соус, яйца

Previous post Next post
Up