Ой,завтра увидишь мое основное,родственники близкие с твоим))А что в рецепте пирога тебя смутило,расскажи?Фар тоже помню присматривала,люблю клафути и всякие подобные вещи.
у Светы, вернее у shebets, откуда этот рецепт пришел, в ингредиентах орехи в скорлупе. вот это-то меня и насторожило почему-то. во всех источниках, которые я нашла, то же кол-во орехов, только очищеных. у shebets, видимо, какая-то погрешность в переводе. ну и некоторые тонкости в процессе приготовления...
в общем, конечно, да, но я там быстро заскучала, народ там своеобразный, туповатый слегка... :) я после мальты жила год в югославии, вот там люди нам близки по менталитету, совсем другое дело! но мальту я вспоминаю, как золотые годы, та самая бесшабашная и беззаботная юность :)
Ты прямо лягушка-путешественница!)))Я про народ особо не поняла,все наше знакомство ограничилось таксистом,который нас возил,и людьми,в которых он умудрился врезаться))Они собачку везли когти подстригать,вот с ней еще я познакомилась)))А в Черногории да,наши люди))Наливали ракию,кормили сыром и ветчиной,и спрашивали "Откудаста мы?")))
мальтийские таксисты - это вообще отдельная тема! :D по-сербски "откуда вы" - "одакле сте ви?", а они, видимо, хотели попонятней спросить и объединили языки в "откуда сте ви?" :D ну а вообще они с юмором там, да! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но мальту я вспоминаю, как золотые годы, та самая бесшабашная и беззаботная юность :)
Reply
Reply
по-сербски "откуда вы" - "одакле сте ви?", а они, видимо, хотели попонятней спросить и объединили языки в "откуда сте ви?" :D ну а вообще они с юмором там, да! :)
Reply
Leave a comment